中国老兵网老兵看天下
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵看天下 > 老兵资讯 > 正文
退伍季,武警老兵向队旗告别
编辑:军士长 于 2021-09-01 08:24 发布
( 已有 次阅读 )
    8月30日,武警北京总队机动二支队组织2021年度秋季退役士兵向武警部队旗告别仪式暨“十佳最美老兵”颁奖典礼,以军人特有的方式为退役老兵送行。
    仪式期间,支队组织了迎、送武警部队旗仪式,宣读了退役命令,退役、留队士兵代表分别进行了发言,卸去军衔的老兵们相互送上真诚祝福。
    “十佳最美老兵”颁奖典礼中,机动一大队四中队武锐、机动一大队司机班彭明浩、机动二大队五中队郭策等依次上台,用最质朴的话语、最真实的经历、最真挚的情感,向所有官兵传递了团结拼搏、无私无畏、永不褪色的精神火焰,台下官兵报以热烈的掌声。随后,支队领导上台为10名老兵颁发奖杯、荣誉证书并合影留念,勉励他们在今后的生活中保持军人本色、奋勇向前、实干创业,用拼搏和汗水书写人生新的篇章。

文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动