中国老兵网老兵看天下
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵看天下 > 老兵资讯 > 正文
退役军人事务部与4家企业签署退役军人就业合作协议
编辑:军士长 于 2020-03-31 22:17 发布
( 已有 次阅读 )
    退役军人事务部与滴滴出行、京东集团、顺丰集团、阿里巴巴集团4家企业,3月31日以“云签约”方式签署退役军人就业合作协议。
    据悉,4家企业共拿出分布于31个省(区、市)的5.5万个岗位招聘退役军人,涵盖电子商务、网络平台、财务管理、销售代表、机械维护、仓储物流、交通驾驶等岗位类别。
    退役军人事务部有关负责人介绍,此次签署合作协议,是探索具有退役军人特色“权威推荐+自主就业”相结合就业促进模式的有益尝试,也是应对新冠肺炎疫情影响“稳就业”的有力举措。

文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动