中国老兵网老兵看天下
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵看天下 > 老兵资讯 > 正文
益兵基金携手军旅企业共筑长征之路
编辑:军士长 于 2018-07-09 11:05 发布
( 已有 次阅读 )
   

    5月29日,南京溧水大金山国防园“长征之路”红色旅游项目奠基仪式在园区隆重举行。原南京军区副司令员徐承云中将、原南京军区空军副司令员袁亚军少将、 解放军理工大学原政委毋瞩远少将、中国老兵网创世人、益兵基金发起人季诚、大金山国防园创始人张勇、南京溧水区相关领导以及其他有关人员共同出席了此次盛典。
    上午10点,在雄壮的长征组歌声中,大金山国防园“长征之路”红色旅游项目奠基仪式正式开始。
    大金山国防园创始人张勇首先进行了致辞。
    他表示,为了丰富园区红色旅游项目内容,提升青少年教育培训特色品牌效率,打造全国关心下一代党史、国史教育大金山基地体验项目新亮点,启动大金山国防园“长征之路”红色旅游项目。项目的启动将会更好的发挥大金山国防园爱国主义教育基地,社会主义核心价值观的载体的作用。

徐承云致辞
    原南京军区副司令员徐承云中将向大金山国防园“长征之路”红色旅游项目表示了热烈祝贺。他讲到,爱国主义教育是提高全民族整体素质的基础性工程,是引导人们特别是广大青少年树立正确理想、信念、人生观、价值观,促进中华民族振兴的一项重要工作。而爱国主义教育基地则是青少年群体了解历史、学习革命传统、升华爱国情感、培养民族精神、陶冶道德情操、塑造美好心灵的重要阵地。他祝贺大金山“长征之路”红色旅游项目能够顺利完工,并在爱国主义教育方面做出更积极的贡献。
    仪式最后,各位领导与嘉宾共同挥动彩锹,为“长征之路”红色旅游项目项目进行培土奠基,项目开工奠基仪式取得圆满成功。 
    长征精神是伟大的中华民族百折不挠、自强不息的民族精神的最高表现。习近平同志曾指出:我们要铭记红军丰功伟绩,弘扬伟大长征精神,深入进行爱国主义教育和革命传统教育,引导广大干部群众坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,继续在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上万众一心、顽强拼搏、奋勇前进。
    在奠基仪式随后的座谈会上,中国老兵网创世人、益兵基金发起人季诚发表了热情洋溢的讲话。他表示,中国老兵网是以一家服务老兵、帮助需要帮助的退伍老兵为目的网站。益兵基金更是以取之于老兵、服务于老兵为宗旨的专项基金。中国老兵网和益兵基金成立十年来得到了退役军人和退役军人企业家的关心关爱和帮助,也帮助了很多退役军人和退役军人企业家。此次,益兵基金将与大金山共筑长征路,携手新征程,共创美好未来。
 

文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动