中国老兵网老兵看天下
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵看天下 > 国际新闻 > 正文
伦敦数千人游行示威抗议特朗普访英
编辑:军士长 于 2019-06-05 14:17 发布
( 已有 次阅读 )
        英国数千民众4日聚集在伦敦市中心特拉法加广场和议会广场游行示威,抗议美国总统特朗普对英国的访问。
  英国最大的反对党工党领袖杰里米·科尔宾走在伦敦游行示威队伍中,并在抗议集会上发表讲话,称此次抗议活动是“一个受到特朗普攻击的英国人、美国人和世界各地的人站在一起的机会”。
  游行示威组织者之一特瑞拉·海恩表示,特朗普已撕毁了伊朗核协议,并威胁要与伊朗开战,这是对世界和平的威胁。“这样的种族主义者、战争贩子,不应该得到英国的礼遇。”
  在游行示威现场,“反对种族主义”“抵制仇恨”“特朗普,英国不欢迎你”等人们自制的标语牌,在游行示威队伍中甚为显眼。
  据英国媒体称,英国伯明翰、斯托克、谢菲尔德、格拉斯哥、爱丁堡、切斯特、莱斯特、牛津和埃克塞特等多个城市也举行了游行示威活动,当日全英国参加游行示威民众总计达25万人。

文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动