中国老兵网老兵看天下
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵看天下 > 国际新闻 > 正文
普京在G20峰会期间会晤卡梅伦 就叙问题谈不拢
编辑:军士长 于 2013-09-08 16:36 发布
( 已有 次阅读 )


    据法国《费加罗报》9月6日报道,俄罗斯总统普京的发言人表示,普京和英国首相卡梅伦于俄罗斯时间9月5日在G20峰会间隙举行了会晤,并就叙利亚危机进行了探讨。
  报道称,俄方发言人德米特里?佩斯科夫向俄罗斯媒体表示,会谈双方就叙利亚问题进行了交流。在叙利亚问题上,英国政府一贯支持美国的提议,赞成对叙利亚采取军事行动以打击巴沙尔政府。但由于英国议会拒绝对叙进行军事干预,英国无法参与其中。报道同时指出,俄罗斯支持巴沙尔政府并强烈反对一切对叙的军事干预。
  据悉,佩斯科夫表示,虽然在对叙问题上存在分歧,但两国领导人表达了在数个项目上共同合作发展的意愿。

 


文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动