中国老兵网老兵看天下
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵看天下 > 国际新闻 > 正文
金正恩视察西南前线守岛部队 要求做好战斗准备
编辑:军士长 于 2013-09-04 09:47 发布
( 已有 次阅读 )

       据朝中社3日报道,朝鲜最高领导人金正恩近日视察了西南前线最南端的长财岛和茂岛守岛部队,对部队“按照先军时代要求出色重建”表示满意。
  金正恩查看了这两支部队新建的兵营、住房和阵地,了解了建设情况和部队情况并表示满意。他向为建设两个岛屿防御队作出积极贡献的单位表示感谢。
  金正恩还视察了两个守岛部队的观察哨和火力阵地,向守岛部队提出了做好战斗准备和加强战斗力的任务。
  长财岛和茂岛紧邻2010年爆发朝韩炮击战的延坪岛。2012年8月,金正恩曾视察过这两支守岛部队。金正恩今年3月再次视察这两支守岛部队时表示,所有部队官兵都做好了开始“朝鲜式全面战”的一切准备,如果敌人再次在敏感海域对朝鲜进行挑衅,他将下达命令全面开始正义的祖国统一大进军。
文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动