中国老兵网
您现在的位置: 中国老兵网 > 最新动态 > 正文
中国老兵网志愿者为抗战老兵王寿延庆98岁寿诞
编辑:军士长 于 2013-10-10 16:33 发布

   


    9月11日,中国老兵网工作人员以志愿者身份参加了一志愿者同盟举办的为98岁抗战老兵庆祝寿诞的晚会。
    晚会在老人楼下的小院举行,志愿者们站成心形方阵,一层一层排列.手持荧光棒,炫光闪烁,一起为老人唱生日歌,切蛋糕,怀着崇敬之意,共同祝福老人。一位和老人同日生日小志愿者张博洋为老人奉上生日蛋糕,在大家对老人的祝福中晚会气氛达到高潮。据中国老兵网工作人员所知,在晚会进行时,还陆续有志愿者赶来,许多家长还带着孩子来祝福老人。

    王寿延老人1935年报名参军,在著名的第29军大刀队服役,曾跟随宋哲元、赵登禹浴血奋战。老人一生经历坎坷,现虽己98高龄, 但思维清晰,长于言谈。
    军人,是民族的脊梁,他们在战场上浴血奋战、保家卫国,在和平时期,抢险救灾、守卫边疆。每一个老兵都是民族的宝贵财富。现在抗战老兵受到越来越多人们的关注,越来越多的人开始参与其中。中国老兵网为前进的路上遇上更多的志同道合的同志感到高兴和兴奋。
    组织本次活动的志愿者们还表示:明年、后年,他们会一直坚持下去,去帮助更多的老兵,温暖更多的老兵。在此,中国老兵网由衷的祝福他们。


文章来源:中国老兵网
    推荐内容
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备09091172号
技术支持:软月互动