中国老兵网老兵防务
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵防务 > 邻邦动态 > 正文
金正恩再次指导前线远程炮兵部队火力打击训练 表示极大满意
编辑:军士长 于 2020-03-10 20:42 发布
  据朝中社10日报道,朝鲜最高领导人金正恩9日再次指导朝鲜人民军前线远程炮兵部队火力打击训练。
  报道称,此次火力打击训练旨在突发检验前线远程炮兵部队军事对应打击能力。朝鲜人民军总参谋长朴正天陆军大将和前线炮兵部队指挥员到场迎接金正恩。金正恩在观察所向朴正天提出战斗情况,并观摩了训练。在金正恩下达射击命令后,前线远程炮兵一齐开火。
  报道还称,金正恩对训练结果表示极大满意,高度赞赏前线远程炮兵部队作战动员准备状态“非常完美”。
  朝中社援引金正恩的话说,人民军要继续进一步加强炮兵训练,并就提高炮兵训练质量、完善实战化做了重要指示。
  金正恩还说,炮兵的威力就是朝鲜军队的威力,主体革命武装力量建设路线的第一重大任务是建设人民军炮兵武力为任何人都惧怕的世界最强兵种。
  此前,朝中社3月3日报道称,朝鲜最高领导人金正恩于2日视察了朝鲜人民军前线远程炮兵部队火力打击训练场。金正恩在观察所听取了关于火力打击训练计划的汇报后,指导了训练。

文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动