中国老兵网老兵防务
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵防务 > 邻邦动态 > 正文
日本海自官员经营色情场所被贬 安倍:会整肃纲纪
编辑:军士长 于 2020-02-12 23:16 发布
       据日媒报道,12日,针对近日一名日本海上自卫队官员因经营色情场所被贬职一事,日本首相安倍晋三表示:“必须整肃纲纪”。
  5日,一名涉嫌经营色情场所的日本海上自卫队官员被贬职。据称,这名官员曾担任过护卫舰舰长。
  在12日的日本国会众议院预算委员会上,日本防卫大臣河野太郎和安倍相继就此事作出了表态。
  河野表示,“目前正在就具体细节进行确认,不过这样的行为明显违反自卫队在法律上的义务,同时让国民大失所望,我对此深感抱歉”。
  随后,安倍表示,“为杜绝这类事件的再次发生,必须整肃纲纪”。

文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动