中国老兵网老兵防务
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵防务 > 邻邦动态 > 正文
安倍称将邀第三方专家参与陆基宙斯盾部署调查
编辑:军士长 于 2019-07-07 00:18 发布
    据日本共同社报道,日本首相安倍晋三4日表示,考虑起用第三方专家,参与陆上部署型导弹拦截系统“陆基宙斯盾系统”部署计划的再次调查工作。安倍还表示,为相继曝出的调查错误和漏洞道歉。
    报道称,安倍说,部署陆基宙斯盾是“为防护整个日本,秋田、山口两县成为候选地”,他强调无意修改政府方针。
    此外,有关认为陆上自卫队新屋演习场(秋田市)“适合”部署的调查出现错误等情况,安倍为此道歉称:“向各位居民说明期间发生了这样的事态,真的非常抱歉。”
    安倍还说:“数据必须是正确的。希望邀请第三方专家加入,切实展开重新调查,并在此基础上做出说明。”

文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动