中国老兵网老兵防务
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵防务 > 环球军情 > 正文
美制定新的导弹防御计划 改进导弹预警系统不足
编辑:军士长 于 2021-09-01 08:34 发布
    据美国《国家利益》双月刊网站8月25日报道,美国诺思罗普-格鲁曼公司的导弹防御工程师们正在研发新的导弹预警技术和传感器有效载荷,以便发现、跟踪和帮助摧毁穿越太空的敌方武器。
    报道称,美国国防部正在制定新的导弹防御计划,以便更好地跟踪和摧毁敌方的洲际弹道导弹和远程弹道导弹。
    美国参谋长联席会议副主席约翰·海滕上将2021年在亚拉巴马州亨茨维尔举行的太空与导弹防御研讨会上发表讲话时,强调了与国防工业合作来确定导弹预警系统中关键的“不足”或需要改进领域的重要性。
    诺思罗普-格鲁曼公司的一位高级武器研发人员说,一种方法可以概括为三个不同的途径。诺思罗普-格鲁曼公司高空持久红外(OPIR)和地理空间系统战略、捕获和操作部门负责人迈克·奇福内在研讨会上对记者说,第一个途径是“在杀伤链中的每一个要素内工作,也就是说如何优化系统的探测,优化系统的互动方式并向每个要素中的每一个系统投资”。
    他还说:“实现这个目标的第二个途径是投资于这些要素中的新能力和新技术。”一旦在检测网络中发现漏洞,为解决这些问题而投资的新技术领域可以快速跟进,并针对具体需求。
    奇福内说:“第三个途径是我们重点关注的,那就是真正研究杀伤链上的不足和缺口,并发现哪些技术能够帮助我们将这些能力联系在一起。”

文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动