中国老兵网老兵防务
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵防务 > 环球军情 > 正文
叙军方宣布收复叙北部600平方公里土地
编辑:军士长 于 2020-02-11 19:24 发布
   叙利亚军方9日发表声明,宣布收复叙北部伊德利卜省和阿勒颇省超过600平方公里土地。
    叙利亚武装部队总司令部当天发表声明说,叙政府军在伊德利卜省和阿勒颇省的军事行动取得重大进展,目前从伊德利卜东部推进和从阿勒颇南部推进的两支部队已经会师。政府军在数日内已收复数十个村镇和战略要地,重新控制超过600平方公里的土地。
    声明表示,叙利亚军队将继续履行职责,解放所有领土。
    去年12月以来,叙政府军对伊德利卜省和阿勒颇省的武装组织展开新一轮军事行动,并不断取得进展。叙分析人士认为,此轮行动意在重新控制哈马和阿勒颇之间的公路,进而恢复首都大马士革至北部重镇阿勒颇的交通。

文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动