中国老兵网老兵防务
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵防务 > 环球军情 > 正文
意大利两艘战舰前往黎巴嫩近海 应对叙局势
编辑:李厘 于 2013-09-06 15:44 发布
  据外媒5日报道,意大利两艘战舰正开往黎巴嫩近海,以保护意大利在该地区参与维和任务的士兵。

  报道称,目前意大利有约1100名士兵属于联合国驻黎巴嫩临时部队(UNIFIL)。

  意大利媒体报道称,此次前往黎巴嫩的两艘战舰分别是一艘护卫舰已经一艘鱼雷驱逐舰。该战舰于4日离开意大利东南部海岸,以应对叙利亚局势。

  目前,意大利国防部尚未确认此消息。 

  据报道,以美国为首的西方近来以叙利亚阿萨德政府使用化学武器一事为借口,热炒对叙动武,美国多艘军舰目前已集结地中海海域,航母战斗群据称也已驶往红海。美国总统奥巴马8月31日发表声明,称美国应该对叙动武,但他首先将寻求国会的授权。


文章来源:中新网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动