中国老兵网老兵防务
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵防务 > 中国军事 > 正文
上海合作组织成员国军队总参谋长会议举行
编辑:军士长 于 2021-09-26 14:27 发布
    9月23日,上海合作组织成员国军队总参谋长会议在俄罗斯奥伦堡州东古兹靶场举行。中央军委委员、军委联合参谋部参谋长李作成出席会议。
    会议指出,上海合作组织成立20年来,高举“上海精神”旗帜,为促进地区发展和安全稳定发挥了重要作用。与会代表就当前国际和地区形势、面临的安全挑战和深化军事安全合作等问题交换意见,对阿富汗局势因外国军队仓促撤出带来新的风险表示关注,共同签署了《上海合作组织成员国军队总参谋长会议纪要》。
    与会代表还观摩了“和平使命-2021”联合反恐军事演习,一致认为演习提升了各国军队遂行打击国际恐怖势力的协同能力。
    其间,李作成会见了俄罗斯军队总参谋长格拉西莫夫等外军领导人。

文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动