中国老兵网老兵防务
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵防务 > 中国军事 > 正文
西安市莲湖区为立功军人家属送喜报
编辑:军士长 于 2021-01-29 15:11 发布
    1月25日,西安市莲湖区区委常委、区人武部部长房秀峰、区退役军人事务局主要领导为二等功臣陈凯屹、三等功臣刘翔、赵文强等3名军人家属送去立功喜报。
    在社区锣鼓队的喜庆声中,区人武部、区退役军人事务局及街道负责人来到了陆军某部上校陈凯屹家中,为陈凯屹家人披上绶带,送上立功喜报与慰问金,并对其在部队飞行训练中取得的成绩表达了敬意。
    随后,他们来到国防科技大学正营职干事刘翔家中,为其家属送上立功喜报与慰问金,表示祝贺并致以节日的问候。
    在赵文强家中,区人武部、区退役军人事务局及街道负责人为其家属披上绶带、送上立功喜报和慰问金。赵文强家人感谢地方政府的关心和厚爱,表示将激励赵文强戒骄戒躁、再立新功。
    下一步,莲湖区退役军人事务系统将进一步弘扬拥军优属光荣传统,常态化开展走访慰问,广泛宣传优秀军人先进事迹,切实提升立功受奖军人和家属的荣誉感、获得感、自豪感,凝聚起全社会学习功臣、关爱军属、支持国防的强大正能量。
文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动