中国老兵网老兵防务
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵防务 > 中国军事 > 正文
全军开展部队管理难题破解推进活动
编辑:军士长 于 2020-09-29 11:05 发布
    全军部队管理难题破解推进活动集中交流日前在陆军第81集团军举行,旨在用研究打仗的方式研究部队管理难题,不断提高新形势下部队管理水平。
    来自各战区、各军兵种、武警部队、军委机关有关部门和部分院校、科研机构的代表,围绕10个课题展开热烈交流讨论。中央军委训练管理部负责人介绍,新时代部队管理必须强化思想引领,聚焦备战打仗,在新的起点上不断推进部队管理创新发展。
    军队能不能打仗、打胜仗,管理往往起着关键作用。这次活动紧盯当前备战打仗形势,以是否有利于战斗力生成提高,检验、倒逼、反推部队管理,着力研究军队人员成分多样管理教育针对性不强、部队管理过好“网络关”、突发公共卫生事件中部队管理等重难点问题,进一步立起为战抓管目标指向。
文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动