中国老兵网老兵防务
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵防务 > 中国军事 > 正文
第82集团军某陆航旅组织航空装备岗位练兵比武竞赛
编辑:军士长 于 2020-05-12 22:09 发布
    为不断提升战场环境下装备保障能力水平,第82集团军某陆航旅日前组织开展了一场航空装备岗位练兵比武竞赛。
    此次比武竞赛共设置了直升机快速出动、武器快速转换及弹药装填、直升机野战抢修3个团体项目和航空理论竞赛、查阅技术资料与填写履历文件、快打保险丝、直升机航炮快速分解与结合、焊接电路板、航空缆线制配叉车技能操作等11个单人项目。
    本次航空装备比武竞赛紧贴实战背景,提升了航空装备保障人员的单兵保障能力和团体配合能力,实现了这个旅航空装备保障能力的稳步提升。

文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动