中国老兵网老兵共赢圈
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵共赢圈 > 企业动态 > 正文
第二届中非经贸博览会即将开幕
编辑:军士长 于 2021-09-27 14:08 发布
( 已有 次阅读 )
  第二届中非经贸博览会即将开幕 40多个非洲国家 近900家中非企业参展参会
  第二届中非经贸博览会9月26日下午在湖南长沙开幕,会期持续至9月29日。本届博览会整体规模、对接合作项目数量均明显超过首届,共有40多个非洲国家、近900家中非企业参展参会。
  在主展馆长沙国际会展中心,各展区正进行布展的收尾工作。本届博览会以“新起点、新机遇、新作为”为主题,展览面积6.4万平方米,比上届增加了2.4万平方米,本届博览会主要展示内容包括中非经贸合作成果展,以及中非经贸深度合作先行区和中非经贸合作案例方案展、主宾国形象展等,还开辟了主题省展、云上博览会线下体验区。
  博览会首次设置非洲品牌商品展区,包括红酒、咖啡、可可、坚果、宝石、海产品、茶叶、橄榄油、保健及护肤品等9大专区,一批品类丰富、产地多样、质量上乘的非洲产品将集中亮相。在非洲国家的参展主体中,有三分之二的企业是首次参展。
  本届中非经贸博览会项目数量超过首届,覆盖面更广,涵盖贸易、投资、工程承包、战略合作等多个领域。博览会期间,中非经贸合作论坛等22场配套活动将相继开展,促进成果落地。

文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动