中国老兵网老兵共赢圈
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵共赢圈 > 企业动态 > 正文
第二届进博会企业展招展近尾声 规模超首届
编辑:军士长 于 2019-05-09 22:36 发布
( 已有 次阅读 )
        中国国际进口博览局副局长孙成海9日表示,目前第二届中国国际进口博览会企业展的招展工作已经接近尾声,展览规模超过了去年首届。
  当天,在上海举办的“中国国际进口博览会参展商联盟座谈会”上,孙成海说,第二届进口博览会规划展览面积将达33万平方米,其中国家展规划面积3万平方米,企业商业展规划总面积30万平方米,比去年首届进博会扩展了3万平方米,将新增高端消费品、AR/VR、养老康复等题材,及增设室外展场。目前企业展招展工作已经接近尾声,规模超过去年首届,已签约企业中,世界500强和行业龙头企业已超过首届。
  中国国际进口博览会参展商联盟(展盟)在首届中国国际进口博览会开幕期间由展商自发倡议成立,是进博会优质参展企业的交流合作平台。作为展盟主席单位的代表,通用电气集团中国区副总裁陈荣生表示,将进一步加强和进博局的协调工作,协助进博会相关活动顺利开展,将努力使更多参展单位把更多新技术、新产品带到进博会上。欧莱雅集团中国区副总裁兰珍珍说,将在进博会上呈现更多中国首发、亚洲首发,乃至全球首发的产品。葛兰素史克中国区副总裁王新光则称,将继续以进博会为契机,与中国客户分享公司的全球创新成果。
  中国商务部副部长王炳南在座谈会上表示,进博会是世界性的平台,让全球参与中国改革开放的进程,“我们有信心把进博会办成国际一流的博览会。希望展盟企业体现龙头企业的行业影响力,展示优质企业的科技创新力,发挥智囊作用,共同努力将进博会打造成国际高精尖产品的首展平台。”

文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动