中国老兵网老兵共赢圈
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵共赢圈 > 企业动态 > 正文
广东海丝博览会参展企业冀开拓中国市场
编辑:军士长 于 2018-10-26 15:25 发布
( 已有 次阅读 )
        2018广东21世纪海上丝绸之路国际博览会(以下简称“海丝博览会”)25日至28日在广东东莞举行,此次展会吸引了欧美近十个国家的70家企业参展,开拓中国市场。
  “海丝博览会”已经成功举办四届,吸引了79个国家和地区参展参会,深化了广东与海丝沿线国家和地区的经贸合作和人文交流。
  记者在2018海丝博览会展会现场了解到,海丝博览会品牌效应逐年提升,展会影响力日益扩大,今年参展海博会欧美国家激增,越来越多的欧美企业冀借海丝博览会开拓中国市场。
  据欧美工商会公共关系部主任王晓兰透露,今年展会参展的国家明显增加,荷兰、比利时、葡萄牙、蒙古国、瑞士、法国、斯里兰卡等国家纷纷参展,其中荷兰、比利时、葡萄牙、罗马尼亚、蒙古国五个国家还设立了国家馆。
  王晓兰告诉记者,此次欧美参展企业共70家,设84个展位,这些企业带来了红酒、木制品、啤酒、巧克力、羊绒服饰等产品。这些参展的企业,均对中国市场有浓厚的兴趣,想借展会推广产品,开拓中国市场,同时也希望能深化交流合作。
  蒙古国工商会相关负责人告诉记者,此次蒙古国共有七家企业参展,主要带来了羊绒制品,希望能通过展会,找到中国的代理商和合作伙伴,开拓中国市场。

文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动