中国老兵网老兵共赢圈
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵共赢圈 > 企业动态 > 正文
中国企业“梦之队”大型网络票选活动启动
编辑:军士长 于 2013-09-09 17:35 发布
( 已有 次阅读 )

     为弘扬民族品牌,全景展现改革开放进程中,中国企业的发展历程和追寻“中国梦”的不平凡之旅,新华网联合多部门,举办“我的中国梦——中国企业梦之队大型网络票选活动”。该活动于9月6日在北京正式启动,旨在寻找发现那些在中国经济发展中做出突出贡献、传递时代正能量、助推“中国梦”的优秀企业。
    习近平总书记强调,实现“中国梦”必须弘扬中国精神,必须凝聚中国力量。站在中国经济转型升级的路口,中国企业成为担当经济“中国梦”的主力军,中国企业发展的新高度、新广度、新维度将造就中国经济未来的新亮点。
   “我的中国梦——中国企业梦之队大型网络票选活动”将实现立体式全媒体宣传、推广,政商学界精英共同研讨、交流和评选。活动由线上网络推选、评审,线下颁奖、研讨两个部分组成。
    为保证此次网络评选活动的公平,公正,权威,新华网特别邀请了有关主管单位的负责人、专家学者,以及网民代表组成评审委员会。活动将围绕“品牌之梦,传承之梦,幸福之梦,绿色之梦,融合之梦,文化之梦,创新之梦,制造之梦,新锐之梦和时尚之梦”十个主题,在行业推选的基础上,通过网络投票、专家评审等多个严格环节,最终评选出十家最具代表性的企业。
    据介绍,新华网将开辟《“我的中国梦”——中国企业梦之队大型网络推选高端访谈》栏目,对参与活动的企业以及“梦之队”代表进行专访。在持续数月的活动中,参与活动的各界人士将对“中国梦”的实践进行充分的交流和探讨,分享和推广经验,进一步激励社会各界积极主动地参与“中国梦”的实践。
    10月9日,“我的中国梦——中国企业 梦之队 大型网络颁奖盛典”将在北京太庙举办。届时,相关部委领导、行业协会负责人、业界权威专家和企业“梦之队”代表单位负责人将就“我的中国梦”进行演讲与互动。颁奖盛典将由新华网向全球网民实时直播,全国近百家主流媒体和门户网站将对活动进行报道。

 


文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动