中国老兵网老兵共赢圈
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵共赢圈 > 企业动态 > 正文
华为助力Scartel在俄罗斯开通VoLTE
编辑:本站 于 2013-08-23 23:23 发布
( 已有 次阅读 )

        2013年8月20日],全球领先的信息与通信解决方案供应商华为与俄罗斯运营商Scartel今日联合宣布,双方在俄罗斯率先开通支持SRVCC(单一无线语音呼叫连续性)的VoLTE服务(Voice over LTE)。
        Scartel首席执行官Egor Ivanov表示“我们为每一个项目选择最合适的技术平台和合作伙伴。在2012年IMS世界论坛上,华为荣获最佳VoLTE新产品奖项,我们相信华为是我们合作开通VoLTE服务的最佳合作伙伴。”
  市场研究公司Infonetics Research的数据显示,到2013年年底,全球将有12张VoLTE商用网络和800万VoLTE用户。而华为则为其中超过半数的商用网络提供VoLTE解决方案。


文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动