中国老兵网老兵共赢圈
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵共赢圈 > 企业动态 > 正文
龙祥物业开展退伍军人“八一”联欢茶话会活动
编辑:本站 于 2013-08-23 23:20 发布
( 已有 次阅读 )

        八一建军节来临之际,2013年7月28日下午,在龙祥物业公司总经理陈坚陈总的组织下,集团公司王总及物业公司领导班子为公司曾经当过兵的员工及退伍军人组织了一场联欢茶话会活动。

下午4点,在集团王总、物业公司陈总的讲话中此次联欢活动在河科大二附院营养餐厅二楼正式拉开了序幕,在场的所有人员鼓起了热烈的掌声。随着一首首军旅歌曲的回放,领导们为在场员工敬酒,场面顿时沸腾起来。大家畅所欲言,缅怀军旅岁月,畅谈公司的发展,纷纷表示一定要做到“退伍不退色”,在本职岗位上发扬部队好传统、好作风,继续为公司的发展发挥余热。茶话会结束后营养餐厅为我们的员工准备了丰盛的饭菜,大家一张张的笑脸透露出发自内心的幸福与感慨。

       通过此次联欢活动,使员工忘记了因夏季的炎热而烦闷的心情,促进了团队的和谐与员工感情交流;促进员工队伍凝聚力的提升,让退伍军人切实感受到公司的关怀,为员工们树立学习的好榜样。


文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动