中国老兵网老兵共赢圈
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵共赢圈 > 企业动态 > 正文
弘阳集团2013年高管工作会议顺利召开
编辑:本站 于 2013-08-21 22:42 发布
( 已有 次阅读 )
1月19日——20日,弘阳集团2013年高管工作会议在南京御豪汤山温泉国际酒店隆重举行。弘阳集团董事长曾焕沙,副总裁陈思红、何捷,以及集团各职能部门、各子公司负责人出席本次会议。会议由集团总裁办主任林永革主持,与会人员围绕会议议程,展开深入地探讨和交流。
 
2013年弘阳高管工作会议合影
会上,集团财务部总经理张宏武先生首先对2012年财务预算执行情况进行了分析汇报;然后,集团人力资源部总经理谭铁军先生就2012年各项工作完成情况检查汇总的报告向大会作了阐述;之后,各子公司、集团各职能部门对本公司、本部门2012年度的工作和五年规划设想进行了汇报。
 
会议现场
2013年作为弘阳集团五年发展规划的开局之年,标志着弘阳新的发展纪元的开启。因而弘阳集团五年战略规划也是本次会议讨论的一个重点。集团副总裁何捷先生、集团财务部总经理张宏武先生和集团人力资源部总经理谭铁军先生分别就弘阳集团五年战略规划方案、数据分解、企业文化等三方面内容进行了汇报。
会末,集团董事长曾焕沙先生对集团各职能部门、各子公司2012年度的工作进行了简要回顾与总结,然后发表了重要讲话,为公司未来五年发展指明方向。同时也激励全体员工团结一致,为企业未来五年发展再创新业绩,再做新贡献。

文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动