中国老兵网
当前位置: 主页>关于老兵网
关于老兵网  
  中国老兵网(www.zglb.org)创办于2008年8月,是国内唯一一家为所有老兵量身打造的大型综合性门户网站。

  中国老兵网开通近两年来,从无到有,从小到大,从弱到强,从内容单一到多方位拓展,取得了一次又一次飞跃,获得了一个又一个胜利。

  中国老兵网的根本经营思路是“立足老兵,服务老兵”。因此,我们十分注重与老兵有关的新闻发布,注重新闻的贴近性、权威性、准确性和时效性。

  中国老兵网的宗旨是“关注老兵生活,创造老兵价值”,为老兵创造更多生活上的便利,向老兵提供更多能够实现自我价值的服务信息。

  中国老兵网开通近两年来,人气不断上升,在百度和谷歌同类型网站综合排名中一直稳居第一的位置。中国老兵网承诺:愿与5600万中国老兵携手共进,愿为5600万中国老兵做出自己最大的努力!

Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备09091172号
技术支持:软月互动
ӣ